Herzlich Willkommen im Kindergartenjahr 2014/2015

Liebe Eltern

wir begrüßen Sie ganz herzlich im neuen Kindergartenjahr. Wir haben bereits seit 2.09.2014 wieder den Kindergarten geöffnet. Es war schön so viele lachende Gesichter zu sehen. Wir haben wieder  viele Mäusekinder, Bären, Schlaufüchse, Löwen und Power Kids in unserer Einrichtung. Auch die Anfänger sind schon sehr mutig und bleiben ohne Mama im Kindergarten.

Wir freuen uns auf ein wunderbar aufregendes, erfahrungsreiches und spannendes Kindergartenjahr.

Ganz herzlich begrüßen wir auch unsere neue Mitarbeiterin Frau Elisabeth Bauer. Sie ist 28 Jahre alt und staatlich geprüfte Erzieherin. Sie hat eine Zusatzqualifikation in der Krippenpädagogik. Sie arbeitet seit September im  “Mäuseteam” bei den Kleinsten.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und wünschen Ihr viel Freude mit den Kindern.

Am 22.09.2014  um 19.30 Uhr laden wir sie recht herzlich zu unserem Elternabend mit Elternbeiratswahl ein. Anschließend treffen wir uns noch zur Wahlparty im katholischen Pfarrheim.

Beim Elternabend möchten wir ihnen den Tagesablauf, Termine und Organisatorisches  weitergeben. Ebenso stellen wir ihnen unser neues Jahresthema “Voller Wunder ist die Erde” vor.  Wir sind offen für ihre Fragen und evtl. Unklarheiten.

Die Eltern treffen sich in den jeweiligen Gruppenräumen ihrer Kinder.

Krippeneltern im Mäusezimmer

Kindergarteneltern im Sonnenzimmer

Schulkindereltern im Regenbogenzimmer

Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen zum Elternabend.