Ostergrüße

Bunny

Hallo ihr Lieben,

wir sind gerade in der Kita um hier klar Schiff zu machen, dabei fällt uns auf, dass hier etwas fehlt? Ja klar, Ihr Kinder natürlich! Es ist so ruhig hier und ihr fehlt uns alle sehr. Leider ist der Kindergarten noch eine Weile geschlossen. Ich hoffe aber, dass ihr eure freie Zeit zu Hause trotzdem etwas genießen könnt und dass ihr nicht allzu viel Langeweile habt. Bastelt ihr auch zu Hause mit euren Eltern? Vielleicht könnt ihr ja ein Foto davon machen, oder uns etwas Gemaltes in den Postkasten werfen. Bestimmt habt ihr auch Fotos von besonderen Momenten zu Hause? Diese Fotos können wir dann als Erinnerung in deine Ich-Mappe kleben. Was hältst du davon?

So werden wir diese Zeit gemeinsam durchstehen.

Wir wissen: Wir sind nicht allein. Wir dürfen Hoffnung haben.

Als Zeichen dafür wurde in der Schweiz, eine Regenbogen Rainbow – Aktion gestartet. Wir könnten uns beteiligen. Vielleicht magst du auch einen RegenbogenRainbow basteln und uns in den Briefkasten werfen. Damit können wir dann unsere Fenster schmücken und so ein großes Hoffnungsbild präsentieren.

Ui… es hat an der Tür geklopft…

Der kleine Osterhase ist gekommen. Er wollte nachsehen wie es den Kindern im Kindergarten geht! Er konnte es gar nicht glauben, dass die Kinder fehlen.

Überall in den Räumen hat er nach euch gesucht.

Wir haben ihn gesagt, dass jetzt alle Kinder zu Hause bleiben müssen.

Er hat uns versprochen, bei jedem von euch zu Hause vorbei zu kommen.

Vielleicht magst du ja für ihn ein paar Bilder ausmalen.

Wir hoffen, dass wir uns bald wiedersehen. Bleibt alle Gesund.

Um euch eine Freude zu machen, haben wir ein paar Sachen für euch rausgesucht. Lasst euch überraschen. Wir hoffen ihr habt Spaß dabei. Wir werden auch versuchen, euch ab und zu neue Sachen hochzuladen.

Liebe Grüße und bis bald

Eurer Kindergartenteam

20190918_12582320191018_141750
20200227_094953IMG_2901IMG_3447IMG_9725
IMG_2831IMG_3118IMG_9465IMG_9210IMG_3320IMG_3529IMG_3538

Gift with a bowBirthday cakeSun

Zudem wünschen wir allen Kindern die Geburtstag hatten oder haben  – ALLES GUTE UND LIEBE ZUM GEBURTSTAG – VIEL GLÜCK, GESUNDHEIT UND SEGEN AUF ALL EUREN WEGEN!!

Gift with a bowBirthday cakeSun

Für euch:

easter-egg-coloring-pages10easter-eggs-hidden-in-the-grass-black-whiteeaster-eggs-in-grass-bweaster-egg-white-and-black_2OstergedichtFingerspiel

Arbeitsblatt4Ausmalbild3Rätsel-1